省各民主党派负责人暑期座谈会召开
时间 2009/8/3 10:48  [关闭窗口]

来源: 南方日报

 

 

 

  8月2日,中共广东省委召开的省各民主党派负责人暑期座谈会在韶关举行总结会。省委常委、统战部部长周镇宏出席会议并讲话。他强调,省各民主党派要认真学习、深刻领会、全面贯彻中共中央政治局委员、省委书记汪洋同志在座谈会上的重要讲话精神,进一步增进共识,发挥优势,凝心聚力,建言谋策,为我省实现经济平稳较快发展、争当实践科学发展观排头兵多作贡献。

  周镇宏指出,汪洋同志在座谈会上的重要讲话,立意高远、论述深刻、内涵丰富、振奋人心,具有很强的针对性、指导性和实践性,必将对我省民主党派工作、多党合作事业发展产生重大影响。省委高度重视统战工作,汪洋同志情系统一战线和多党合作事业,是对全省统战干部和民主党派广大成员的极大鼓舞和鞭策。希望省各民主党派通过学习贯彻重要讲话精神,进一步凝聚共识,巩固多党合作的思想基础;进一步发挥参政议政作用,为广东科学发展建言谋策;进一步加强思想建设、领导班子建设、后备干部队伍建设和制度建设,把参政党建设提高到一个新水平。

  省民革主委、省政协副主席周天鸿,省民盟主委、省政协副主席温思美,省民建主委、副省长宋海,省农工党主委、省人大常委会副主任王宁生,省致公党主委、省政协副主席王珣章,省台盟主委、省政协副主席陈蔚文和省各民主党派副主委、秘书长等参加会议。