省侨联召开党组中心组理论学习(扩大)会议

时间 2016/2/25 08:58  [关闭窗口]

       

       2月23日上午,省侨联党组召开中心组理论学习(扩大)会议,省侨联党组在家班子成员、省侨联机关及下属事业单位全体党员干部参加了学习会。

会议学习了习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习了省委十一届六次全会、省纪委十一届五次全会、省直机关党的工作会议精神和胡春华、黄先耀、李玉妹等省委领导的重要讲话精神,学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了《关于细化党风廉政建设主体责任强化责任追究的通知》、《关于建立省纪委派驻省委统战部纪检组驻在单位工作联系机制的若干规定(试行)》、《关于落实开展谈话提醒构建抓早抓小工作机制的通知》等文件精神,通报了省侨联党组“三严三实”专题民主生活会的有关情况。

中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席王荣宝同志在讲话中指出,农历一开年,省侨联就召开了党组中心组理论学习(扩大)会议,就是要把中央和省委的精神学深学透,进一步增强侨联党员干部的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以学习促作风建设,以学习促工作发展。一是要落实从严治党的要求,进一步增强机关党的建设。二是要严守底线,落实党风廉政建设责任制。三是要做好“三严三实”问题整改,巩固活动成果。四是要落实中央党的群团工作会议精神,推进侨联自身建设和改革创新。

 

 (省侨联机关纪委)