民进广东省委专题学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神

时间 2017/4/19 08:52  [关闭窗口]

      17日,民进广东省委召开七届五十次主委会议,专题学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,并就如何结合实际学习贯彻习近平总书记重要批示精神进行研究和部署。

与会同志一致认为,重要批示精神充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,对在新起点上开创广东工作新局面具有重大而深远的指导意义。民进广东省委要认真学习重要批示精神,自觉贯彻落实到广东民进的各项工作中。

会议指出,一是要及时开展形式多样的学习培训,用重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要全面准确领会精神实质,不断增强“四个意识”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。三是要以习近平总书记重要批示精神指导省委会换届工作。四是要深刻把握“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,积极开展参政议政、社会服务等履职建言工作。

 (南方日报)