佛山市致公党员黄瑞良荣获“广东省抗震救灾先进个人”光荣称号
时间 2008/6/27 10:42  [关闭窗口]

 同心网讯 在近日召开的“广东省抗震救灾先进集体、先进个人表彰大会暨抗震救灾先进事迹首场报告会”上,佛山市致公党员、高明区人民医院骨科副主任医师、外二科主任黄瑞良同志,被省委、省政府授予“广东省抗震救灾先进个人”光荣称号。
    “5.12”四川汶川地震发生后,黄瑞良同志积极参加佛山市紧急医疗救援队,于5月13日晚奔赴四川地震灾区一线抗震救灾。他以高度的责任感,克服重重险阻,跋山涉水,充分运用自己精湛的医疗技术,深入汶川县映秀镇重灾区开展救治伤病员工作,使大量受伤灾民得到及时救助,受到当地灾民的好评,也得到了有关部门的充分肯定。
    黄瑞良同志不畏艰险、不辱使命、救死扶伤、无私奉献的精神,也赢得了佛山广大致公党员的赞誉和敬意。6月底,致公党佛山市委会专门举行了黄瑞良同志赴川抗震救灾事迹报告会,号召全市致公党员向黄瑞良同志学习,大力弘扬抗震救灾精神。(佛山市委统战部供稿)