广东省五金制品协会

时间 2008/9/18 10:58  [关闭窗口]

  成立于1990年,是我省五金制品行业的产品生产企业、零部件生产企业、相关的企事业单位和科研单位、营销流通单位等自愿结成的非营利的地方性行业组织、是具法人资格的社会团体。本协会的宗旨是:坚持党的基本路线,遵守宪法、法规、方针政策和社会道德准则,适应建立社会主义市场经济体制和现代化建设的需求,发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,维护会员的合法权利,全心全意为企业和行业服务,协助政府实施行业管理,促进行业的发展。

  目前,本协会有团体会员200多家,本协会出版刊物《广东五金通讯》为双月刊,为会员单位提供政策、法规、标准、市场分析、企业动念等信息。

  本协会自成立以来,方泛与企业联系、开展技术交流,为拓展市场,多次主办以五金产品、五金机械、 电动工具等展览会。

  本协会热忱地为行业服务,欢迎五金制品生产企业,零部件生产企业、营销单位加入本协会。

    地址:广州市麓苑路34号楼下  
    邮编:510095
    电话:83598062  
    传真:83598062