广东省皮革工业协会(简称粤皮协会)

时间 2008/9/18 11:00  [关闭窗口]

  广东省皮革工业协会成立于一九九0年三月,简称粤皮协会,英文Guang Dong Ieather Industry Association(G、D、L、I、A)。

  广东省皮革工业协会是以广东省已形成的皮革工业生产体系包括制革、毛衣、皮鞋、皮革服装、箱包、皮件、皮制运动品、皮革化工、皮革机械、皮革五金、鞋用材料为基础,由企业、科研单位、高等院校和个人自愿组成的非营利性社会团体。

  广东省皮革工业协会的宗旨是为政府部门和会员服务,接受政府部门委托做好行业管理工作,及时反映会员愿望和要求,维护会员的合法权益,在政府部门和企业之间发挥桥梁和纽带作用。

  广东省皮革工业协会的主要业务是承担政府部门和中国皮革工业协会委托的各项工作;参与组织发放行业生产许可证和质量认证的有关工作;推荐行业内高新产品、名牌产品:组织行业内技术成果的鉴定和推广工作;为会员提供信息服务;举办与行业相关的国内外展览和交流。随着改革的深入和政府职能的转变,广东省皮革工业协会将在皮革行业中发挥更重要的作用。

  广东省皮革工业协人将与皮革业同仁一起携手共创广东皮革工业的辉煌。

  地址:广州市东风东路703号之29栋8楼
  邮编:510080
  电话:87777986 
  传真:87765969 
  开户银行:广州市建行高教大厦办事处
  帐号:334-2610050-69