曾志权:把思想和行动统一到十九大精神上来

时间 2017/11/9 08:50  [关闭窗口]

      南方网讯 按照省委统一安排,8日,省委常委曾志权赴河源督导学习贯彻党的十九大精神工作,听取河源市相关情况汇报并讲话,要求切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  曾志权强调,党的十九大精神是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。河源市要按照中央和省委的要求,在学懂弄通做实上下功夫,切实把全市干部群众的思想统一到党的十九大精神上来。要整体贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神,把党的十九大的决策部署转化为推动改革发展的具体举措,对标党的十九大精神抓重点、补短板、强弱项。市县区委班子要当好表率,把握正确导向,突出重点和关键,多形式开展学习宣传贯彻,推动全市迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要按照新时代党的建设的总要求,按照省委书记李希关于“六个坚定不移、六个始终做到”的具体要求,坚定不移推进全面从严治党,切实加强干部队伍建设。(粤宗)