曾志权:深入学习贯彻党的十九大精神 开创新时代统战工作新局

时间 2017/11/21 08:56  [关闭窗口]

      南方日报讯 (记者/王聪 通讯员/岳桐)20日,省委统战部在省社会主义学院举办全省各县(市、区)党委统战部部长培训班。省委常委曾志权出席并作开班动员。

    曾志权指出,学习宣传贯彻十九大精神,是全省统战系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照中央和省委的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本指引,学懂弄通做实,深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,扎实做好统一战线各领域工作,在新的起点上再创统战工作新局。

    曾志权强调,全省统战干部要通过大学习、大培训,深刻理解党的十九大精神和统一战线理论政策,增强执政本领,大兴调查研究之风,扑下身子、沉到一线,以钉钉子精神抓工作,夯实基层统战工作基础,充分发挥统一战线的重要法宝作用,为实现十九大提出的各项任务作出统一战线应有的贡献。

    培训班为期5天,全省各县(市、区)党委统战部长120人参加培训。