曾志权:进一步用十九大精神 统一思想凝聚力量引领发展
时间 2017/11/29 09:00  [关闭窗口]

     南方日报讯 (记者/王聪 通讯员/岳桐)28日,省委统战部理论学习中心组专题传达学习贯彻省委十二届二次全会精神。省委常委曾志权出席学习会,就贯彻落实作出安排部署。

    曾志权指出,省委十二届二次全会就我省全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果进行再动员、再部署、再推动,对统战工作提出了新的要求。全省统战系统要在前段时间兴起热潮、开局良好的基础上,深入学习领会省委全会精神,推动学习贯彻十九大精神往深里走、往实里抓,把习近平新时代中国特色社会主义思想刻在骨子里、融入血液中,进一步用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、引领发展。

    曾志权强调,全省统战部门和统战干部必须按照李希书记在省委十二届二次全会上的讲话要求,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步增强“四个意识”,任何时候、任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,把习近平总书记对广东工作的每一项指示要求不折不扣地落到实处。要按照省委开展“大学习、深调研、真落实”活动的统一部署,把贯彻落实十九大精神和习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神结合起来,把学习党的十九大精神与深入认识把握省情、统情紧密结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,为广东落实“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求提供最广泛的力量支持。