广东喜之郎集团有限公司

时间 2003/6/3 11:09  [关闭窗口]

  广东喜之郎集团有限公司是一家果冻、布丁专业制造、销售公司。创办于1993年,以生产和销售“喜之郎”、“水晶之恋”、“美智 子”、“美能多”等品牌的果冻布丁及运动能量饮料而著称于国内外食品界。

  喜之郎的名字源自英文“STRONG”的译音,并取其强健,强大之蕴意。“追求更强更好,共创健康快乐的明天!”是全体喜之郎员工所崇尚的社会责任及企业精神。

  广东喜之郎集团有限公司总部设在中国深圳,在中国 (含香港) 建立了遍布各地的健全的销售网络 。我们在中国(含香港) 的数十个销售分公司、办事处和数以百计的经销队伍,保证了我们的产品能及时和源源不断地销往国内外任何地方。

  喜之郎集团位于广东阳江市的喜之郎工业园占地面积33万平方米,建筑面积7万7千平方米,是一座现代化的花园式工业区,亦是目前全球最大的现代化果冻布丁产品加工基地 。 我们从全球各地选择最好的原料,引进国际先进的技术和设备,配合现代化的管理方式,不断研制出令消费者满意的产品。

  公司主打产品“喜之郎”果冻、布丁产品品种繁多,琳琅满目,目前产品品种已达120多种 。多种口味和形式新颖的包装为广大消费者提供了广阔的选择空间,我们的产品越来越为海内外消费者所认可和喜爱。作为专业的果冻布丁生产企业 ,我们的生产规模和销售量均已跃居全球第一。目前公司年销售额已达1.7亿美元以上。

  现在,我们正朝着我们的奋斗目标前进,那就是:使我们的公司成为世界一流的健康食品专业生产企业!