广州富力地产集团

时间 2003/6/3 11:12  [关闭窗口]

  广州富力地产集团,始创于1993年,以房地产全线业务为龙头,集房地产开发的前、中、后期工作为一体,业务范围遍及房地产开发、设计、施工、监理、销售、物业管理、超市、酒楼以及环保科技等多个领域。

  富力地产集团实行现代化企业层级管理制度,旗下拥有多间职能子公司,完成了一艘真正地产航母的打造。

  自成立以来,富力地产集团充分发挥民营企业灵活的经营管理机制的优势,房地产开发能力与经营规模迅速壮大。迄今为止,集团公司在广州成功开发了包括富力半岛、富力广场等多个著名楼盘在内的共21个地产项目,总开发面积达236万平方米,其中已交付使用面积为154万平方米,在建面积达100万平方米。集团实行办公自动化、财务管理电算化,技术力量雄厚,人员配备从最初的10人发展到今天的近6000人,集团总部的各类管理和专业技术人员达400多人。本科以上学历者占90%以上,其中硕士研究生占7%,博士研究生占3%。

  富力地产集团在自身壮大的同时不忘回报社会,热心投身于社会公益事业。近年来,集团在文教、卫生、治安、敬老、扶贫、交通、对外文化交流等多个领域作出了贡献,捐赠了近2000万元人民币。

  富力地产集团在广州房地产领域成就了辉煌,凭藉强大的资金和技术实力,正向全国房地产市场进军,北京成为了第一站。在2002年初,集团一举投得位于北京东三环广渠门外东五厂共48公顷用地,投入巨大的资金和人力建造北京富力城。与此同时,还积极拓展信息技术、环保等新兴产业领域,为集团的发展找到新的增长点。