广东省民企“庆国庆·迎亚运”万人长跑活动举行
时间 2009/9/23 10:46  [关闭窗口]

来源:南方网

  南方网讯 昨天(22日)上午,广州白云国际会议中心广场彩旗飘扬,万人鼎沸。由广东省工商联、广东省中小企业局、南方广播影视传媒集团、广东省社会体育中心和广东省民营企业文化协会联合主办的广东省民营企业“庆国庆迎亚运”万人长跑活动隆重举行。省委常委、统战部长周镇宏等省领导出席了本次长跑活动。

  广东60多家企业近万人积极参与了这次长跑活动。广东省工商联主席陈丹担任了此次长跑活动的主旗手,护旗手则由荣获全国和省级优秀中国特色社会主义事业建设者称号的我省企业家组成。

  据了解,本次长跑活动是广东省民营企业“庆国庆·迎亚运”文体艺术系列活动中的项目之一。该文体艺术系列活动除了本次长跑活动外,还包括民营企业高尔夫球赛、出版1949-2009《共和国甲子颂——广东民企文化盛典》大型书籍、“辉煌中国”民营企业书画展等。