省工商联组织收看新闻联播“习总书记给‘万企帮万村’行动中受表彰的民营企业家回信”节目
时间 2018/10/23 09:14  [关闭窗口]

      10月21日晚,中央电视台新闻联播节目全文播出习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信。省工商联党组高度重视,第一时间组织省工商联兼职主席、副主席,全体机关干部职工,地市工商联,所属商协会等准时收听收看。全省广大民营企业家倍感振奋,备受鼓舞,纷纷表示要以总书记的亲切关怀为动力,提振信心,创新创业,一心一意谋发展,做大做强做优企业,积极履行社会责任,踊跃投身脱贫攻坚,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新贡献。

 

       广东省工商联主席、长隆集团董事长苏志刚是受表彰民营企业家之一,在收看节目后他表示:在全省广大民营企业家庆祝改革开放40周年的重要时刻,习近平总书记亲自回信给广大民营企业,充分肯定了民营企业的重要地位、重要作用特别是在参与“万企帮万村”精准扶贫行动中的重要作用,给了我们莫大的鼓励,是饱含深情的期望,是鞭策和信任,更是推动我们加快发展的强劲动力。全省民营企业家一定牢记总书记的殷殷嘱托,进一步坚定发展信心,踏踏实实办好企业,积极奉献社会,勇担时代重任,沿着习近平总书记指引的正确方向奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。


(广东省工商联)