省委统战部召开退役军人庆祝建军93周年座谈会
时间 2020/8/3 16:15  [关闭窗口]

7月31日上午,省委统战部召开退役军人庆祝建军93周年座谈会,部主要领导出席会议并讲话。6位退役军人发言谈了成长体会,有关部厅领导和机关退役军人代表参加座谈会。

会议强调,退役军人是统战事业发展的重要力量,要重视做好军转干部工作,进一步激发责任担当,为统战事业创新发展再立新功。一要高度重视做好军转干部工作,认真学习贯彻习近平总书记“军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量”重要指示要求,巩固形成重视军转干部、担当履职有为的浓厚氛围。二要保持和发扬优良传统,永葆有灵魂、有本事、有血性、有品德的军人本色,扎实工作,拼搏奉献,争做优秀统战干部。三要不断提升能力素质,深刻把握形势任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,努力学习业务知识,掌握工作方法,把握特点规律,为统战事业创新发展做出新的更大贡献。

来源:省委统战部机关党委