我省党外知识分子认真学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神
时间 2020/8/11 16:49  [关闭窗口]

8月7日下午,省委统战部组织召开省党外知识分子代表人士座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。省知联会、省留联会、省新阶联领导班子成员和理事代表共25人参加了学习交流。

与会人员认真学习了习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际交流了学习感想和体会。大家表示,习近平总书记在三个月内两次与党外人士深入座谈交流、听取意见建议,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对统一战线工作的高度重视,充分展现了中国共产党带领全国人民战胜各种风险考验、实现中华民族伟大复兴的决心和信心。将牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢牢把握发展大局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定攻坚克难、推动发展的信心决心,拧成一股绳,铆足一股劲,踏踏实实地干事创业,书写新时代高质量发展的新篇章,为我省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出应有贡献。

会议强调,全省党外知识分子要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,切实落实好总书记提出的要求。要全面、辩证、发展地看待经济发展中遇到的困难和挑战,为广东经济持续健康发展作出新贡献。要聚焦目标任务、重点问题、关键问题,为推动高质量发展献计出力。

来源:省委统战部无党派和党外知识分子工作处