曾志权在全省市县分管民族宗教工作领导专题培训班强调切实加强党对民族宗教工作领导

时间 2017/12/26 09:10  [关闭窗口]

      南方日报讯 (记者/王聪 通讯员/粤宗)25日,全省市县分管民族宗教工作领导专题培训班在广州举办,省委常委曾志权出席开班仪式并作讲话,国家宗教局局长王作安作专题辅导报告。

    曾志权强调,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,学习宣传贯彻这一思想是一项必须长期坚持、不断深化的重要政治任务。全省民族宗教部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强做好民族宗教工作的责任感和紧迫感。要牢牢扭住维护稳定和服务发展两大任务,突出重点发挥优势,推动中央和省委、省政府决策部署落到实处。要突出政治建设,切实加强党对民族宗教工作的领导,提升民族宗教领域党的执政能力建设,推动我省民族宗教工作上新水平。