省工商联成立65周年座谈会召开,陈良贤王永庆出席
时间 2018/12/29 14:42  [关闭窗口]

      南方日报讯 (记者/骆骁骅 通讯员/粤商宣)28日,庆祝广东省工商联成立65周年座谈会在广州召开。广东省副省长陈良贤、全国工商联副主席王永庆出席会议并讲话。

    陈良贤要求,全省各级工商联深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动民营经济高质量发展和工商联事业再上新台阶。要进一步增强促进民营经济发展的信心和决心,加强党对民营经济工作的领导,促进民营经济创新发展,造就一支优秀的民营企业家队伍,充分发挥工商联在促进我省非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长中的重要作用,做实民营经济高质量发展大文章。

    王永庆强调,广大企业家要聚焦高质量发展,做好企业,为新时代改革开放发展再立新功,贡献民营经济的智慧和力量。工商联要当好桥梁助手,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,以“四会”建设实际成效促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

    会上,粤港澳14家工商团体签署了助推粤港澳大湾区建设战略合作框架协议。省有关单位负责人、粤港澳工商界代表、各地级以上市工商联党组书记等约200人参加座谈会。