省委召开党外人士情况通报会 通报省委十二届六次全会精神
时间 2019/1/7 09:22  [关闭窗口]

       南方日报讯 (记者/王聪 通讯员/岳桐)1月5日下午,省委在广州召开情况通报会,向省各民主党派、工商联负责人和无党派、民族宗教界人士代表通报省委十二届六次全会精神。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。

    傅华指出,学习贯彻好省委十二届六次全会精神,是当前和今后一个时期全省的重大政治任务。要深刻认识全会的精神实质和重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到省委决策部署上来,为实现全会确定的目标任务、全面开创广东工作新局面提供最广泛的力量支持。

    傅华强调,全省统一战线要按照省委全会的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要找准方位、明确方向,把个人理想、事业追求与国家发展结合起来,发挥专业优势和社会影响,当好省委的参谋助手。要突出加强政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设,以改革创新精神推动参政党建设上新台阶,为广东新时代改革开放汇聚磅礴力量,在新的历史舞台上展现统一战线的担当作为。